Parc des Graves

Pour déguster la terrée (nom saintongeais de l'éclade) disposer sur une planche en bois, les moules, charnières vers le haut.
Recouvrir d'éguilles de pin, mettre le feu.
Un régal !
La famille Gautier devient la spécialiste de la terrée en juillet et août midi et soir.
Vous la dégusterez en plein air au bord du chenal de Mornac sur Seudre sur un vaste plancher terrasse en admirant de formidables couchers de soleil sur le marais.
Vous terminerez votre repas par le milla de la maman.
Vous ne pouver pas louper les menus Galope-chenau ou le Baignassou pour savourer avant la terrée, les huîtres et palourdes maison.

route de la Seudre
17113 Mornac sur Seudre
tel:05 46 22 75 14
tel: 06 89 98 21 37


Type de cuisine :

Cuisine du terroire
Fruits de mer

Services :

Animaux acceptés
Facilités bébés
Parking
Terrasse